Все о еде
Войти
Регистрация
Золото съедобное? Почему его добавляют в еду в дорогих ресторанах?
Как оно потом выходит?
10 месяцев
назад
от
Raptor Rexors F-777
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Золото относится к тяжёлым металлам. А значит, пользы в его поедании точно никакой нету, и лучше похвастаться золотой цепью на ше, или перстнем, но точно не данным способом
10 месяцев
назад
от
Елена Прекрасная из
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Золото вроде как метал. Но почему-то не советуют глотать платину, серебро, медь, или того лучше - ртуть. На сколько понимаю - это тупо для престижа заведения, - мы Вас золотом накормим. За счет натуральных красителей и глянца от карамелизирования возможно добиваются цвета. Но само золото совсем не съедобно.
10 месяцев
назад
от
Док вопрос
Связанные вопросы
1
ответ
Купил в Супер Ленте свиную корейку на тушёнку, при разделки вышло 19% жира, мяса, сответственно 81%. Пятая часть - жир,
1 год
назад
от
Марина Григорьева
2
ответов
Почему вино вызывает зависимость?
5 годов
назад
от
morgana 29
2
ответов
Может ли пацан в 18 лет сам на протяжении получаса сьесть 3 килограмовых торта на спор?
8 годов
назад
от
Зэ Бэст Шо будет