Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы обычно употребляете чёрствый хлеб?
10 месяцев
назад
от
Андрей Пастухов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухари, но из голого хлеба не интересно) В стакане замешиваю:
Помидорный сок или томатную пасту или уксус,
Сахар (мало)
Чеснок, ножом размазанный на доске в пюрешку,
Горчицу
Черный, Красный перцы, острый тоже.
Прочие специи (хмели-сунели, сушеный розмарин, )
Каплю масла
Вода (для консистенции, получить жидкость, что-то средне между сметаной и кефиром)
На глаз / на вкус. Хлеб режу кубами или брусками, 10 минут сушу на сковородке, постоянно перемешивая. Могу оставить в теплой сковородке и отойти. За 10-15 минут сам неплохо высушится. Затем заливаю соусом и сушу еще минут 5-10. Соус не очень равномерно липнет к хлебу. Поэтому Соль - отдельно на хлеб, во время готовки.
10 месяцев
назад
от
Умм Арыстан
▲
▼
0
голосов
А я люблю именно черствый хлеб , но только черный
Специально даже его подсушиваю, но не до стекла , а чтобы он гнулся, но не ломался. Это я только один такое и ем .
Черствого хлеба у нас почти не остается . А если остается , в котлеты из рубленного фарша идет
10 месяцев
назад
от
Юлия Олехова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой крем используют в магазинных тортах? вроде не заварной, т. к. он там белый. а какой крем самый вкусный?
12 годов
назад
от
Alisaвчудеснойстране
5
ответов
вот салатик сделал из буженины, завтра наверно сделаю пирожков, не вся ушла в салат, а вы что делаете из таких продуктов
5 годов
назад
от
Dreamy Owl
2
ответов
В вашем рационе присутствует репа? Как вы её готовите?
8 годов
назад
от
Кирилл Петрович