Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо купил, слишком сухое, есть баранье сало, его можно в фарш для пельменей закинуть? Или пахнуть будет?
11 месяцев
назад
от
Ревекка Гаган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Матушка всегда делала пельмени 50% говядины 30% свинины и 20% баранины и называла их дружба народов так вот то что сегодня я делаю из говядины или свинины или просто из баранины всё это не то то ли мясо стало странное без запаха и вкуса то ли вкус детства был совсем другой. Ну а если у вас есть сало курдюк от баранины ну во-первых молодая и старая во-вторых это будет на любителя и добавьте зиру только разотрите пальцами. Я одно время делал пельмени только из баранины
11 месяцев
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь знает хорошего изготовителя макарон из твердых сортов пшеницы?
10 годов
назад
от
Олька Ролук
1
ответ
как сделать самогонку мутной?
8 годов
назад
от
Бахытжан Сарқұлов
1
ответ
И вопросик кофеманам) На сколько из 10-бальной шкалы вы любите кофе ? И в вас
2 дней
назад
от
Марина Дубровина