Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах у домашней куриной грудки?
Близкие родственники дали немного домашнего куриного мяса, но я уже отвыкла от фермерской еды. В сравнении с покупной курочкой, домашня имет какой-то невыносимый мне аромат. Пробовала готовить в специях, но внутри кусочков все равно привкус домашнего остаётся. Подскажите, возможно ли в чём-то вымочить мясо, чтобы убрать именно аромат домашнего?
В интернете много советов, но только как убрать тухловатость, моё же мясо свеже. Может кто сталкивался с подобным? Буду рада совету
10 месяцев
назад
от
Так горда и красива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бензине вымочить что бы не воняла. Это просто испорченный продукт или в гавне был. Я как то зашёл в фермерский магазинчик и сразу выбежал. там так воняло гнилью и гавном что то бегством можно было спастись
10 месяцев
назад
от
Rubberilb
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к виноделам.
6 месяцев
назад
от
ВИСКАС
2
ответов
подскажите рецепт настоящего класического заварного крема для торта наполеона. а то всё не то что в магазинах и т. д
12 годов
назад
от
Natacha Mockene
3
ответов
как ПРИГОТОВИТЬ рисовый уксус? Ответы типа "купить", "заменить" или описание данного продукта прошу не оставлять
12 годов
назад
от
КунгурА