В куриных магазинных яйцах - сплошь стимуляторы роста (для самих кур) и антибиотики ?

Почему-то не заходят ни яйца, ни правильно приготовленная курица, в духовке, ни даже (! ) бульон.
10 месяцев назад от Ольга Несмиянова

2 Ответы

0 голосов
Нормальные яйца в принципе. А от больных и полудохлых кур разве было бы лучше яйца покупать? Так хоть и невкусные, зато безопасно и спокойно можно есть.
10 месяцев назад от Александр Батуев
0 голосов
Я ел деревенские, они конечно повкусне
Но не прям настолько, чтобы давиться магазинными
А бройлер мне понравился даже больше деревенской курицы - он мягкий и сочный, ведь на современных фермах им даже не дают двигаться
10 месяцев назад от Steve lol

Связанные вопросы