Все о еде
Войти
Регистрация
В куриных магазинных яйцах - сплошь стимуляторы роста (для самих кур) и антибиотики ?
Почему-то не заходят ни яйца, ни правильно приготовленная курица, в духовке, ни даже (! ) бульон.
10 месяцев
назад
от
Ольга Несмиянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальные яйца в принципе. А от больных и полудохлых кур разве было бы лучше яйца покупать? Так хоть и невкусные, зато безопасно и спокойно можно есть.
10 месяцев
назад
от
Александр Батуев
▲
▼
0
голосов
Я ел деревенские, они конечно повкусне
Но не прям настолько, чтобы давиться магазинными
А бройлер мне понравился даже больше деревенской курицы - он мягкий и сочный, ведь на современных фермах им даже не дают двигаться
10 месяцев
назад
от
Steve lol
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы будете есть сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
LimiZa
1
ответ
Что можно сделать из одного яйца муки и сахара?
8 годов
назад
от
Елена Алексеева
1
ответ
Подскажите, как сделать сырники, в каких пропорциях, что бы по форме были похожи на котлетки, а то получаются постоянно
7 годов
назад
от
Василиса Кузнецова