Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы: Как эффективно чистить кожуру?
Просто сварить, затем чистить - плохо получается, кожура не отходит большими кусками, рвется. Нервотрепка. Может есть какие трюки)
10 месяцев
назад
от
Елена Запольских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вариант, попробовать бланшировать - на секунд 5 в кипяток, затем, сразу в холодную воду. С помидорами отлично работает, думаю, и с перцами получится.
Но зачем их чистить, на самом деле? Перед тем, как тушить в соусе, обжарить до небольшой румяности. Румяная кожица перчиков, это же очень вкусно)
10 месяцев
назад
от
Ксенька Неважно
▲
▼
0
голосов
Я никогда не очищаю, бланширую очищенные от серединки перцы в подсоленном кипятке 3-4 минуты, обдаю холодной водой и начиняю, иначе в процессе тушения получится каша.
10 месяцев
назад
от
Принцесса Луна
Связанные вопросы
6
ответов
Люди сколько примерно курица в духовке готовится? очень нужно
12 годов
назад
от
няка няка
1
ответ
Как искоренить преступления?
1 год
назад
от
svetuli4k@ =)
2
ответов
Как сварить очень жидкую геркулесовую кашу? Надо пропорции, человек болет, молоко и вода
2 годов
назад
от
Голубь Птица