Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете почему и для чего в сухих бульонах так много соли?
Если человеку мало соли , он себе досолит по вкусу в своей тарелке
10 месяцев
назад
от
Максим Самофалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли кладут много для продления срока годности Соль выступает консервантом , но я покупала куриные бульонные кубики с пониженным содержанием соли Они продаются тоже
10 месяцев
назад
от
Ольга Кушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли вкусной манная каша, если вместо обычного сливочного масла приготовить её на шоколадном? Вы пробовали?
3 годов
назад
от
Переведу через дорогу.Недорого.
2
ответов
Помогите пожалуйста
9 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ БЕСПОЛУДНАЯ
1
ответ
хрустальные бокалы и фужеры содержат свинец? ими можно отравиться?
9 годов
назад
от
Асмик Маргарян