Друзья! на сколько целиковую курицу ставить

вот в эту коптильню на газовую панель?
10 месяцев назад от *НаФФаНя* *НаФФаНьЕвНа*

3 Ответы

0 голосов
Прежде всего, важно отметить, что коптильня для газовой панели не самый распространенный вариант приготовления пищи и не все газовые панели могут подерживать эту функцию.
 
В случае использования коптильни, время копчения целиковой курицы зависит от множества факторов, включая размер курицы, температуру копчения и личные предпочтения вкуса.
 
Однако в общем случае, копчение целиком курицы занимает обычно от 3 до 5 часов при температуре около 120-130°C.
 
Возможно, вам придется внести коректировки в процесс, основываясь на своем опыте и оборудовании. Всегда следуйте инструкциям производителя коптильни и безопасности при использовании газовой панели.
10 месяцев назад от Оксана
0 голосов
Так же как и в обычной духовке, и в зависимости от температуры. Желательно иметь кулинарный щуп и часа через два измерить температуру внутри изделия. Полная готовность птицы 70°.
10 месяцев назад от NestorDowdy7
0 голосов
Важный момент: сколько запекать курицу в духовке целиком? Помните, что в среднем на один килограмм сырого продукта требуется один час времени. То есть, при запекании куриной тушки весом два килограмма потребуется приблизительно 2 часа (в заране прогретой до 180 градусов духовке) .
10 месяцев назад от Karo

Связанные вопросы