Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в России появились макаронные изделия?
Когда в России появились макаронные изделия?
11 месяцев
назад
от
Надежда Холоденина (Царева)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во времена Петра I (1672—1725)
В России макаронные изделия появились во времена Петра I (1672—1725) вместе с итальянскими мастерами, строившими корабли для российского флота
11 месяцев
назад
от
светлана куроедова
▲
▼
0
голосов
Россия появилась в 92 году, тогда все в ней и появилось)
А если говорить о териториях Северное Азии, то в те времена она была даже не Русью, а територией различных ханств)
В те времена макаронные изделия и пришли, у тюрков были лапша, лепешки для бешбармака.
Сушили ли они их не знаю, и врядли есть инфа в сети, заметки археологические читать надо. Но ко временам когда разрлслась русь, вероятно лапша у них уже была распространена на этих землях, не зря в сказках пишут про лапшу с грибами как старое деревенское блюдо)
11 месяцев
назад
от
Темирхан Абдулаев
Связанные вопросы
1
ответ
Тупо варю курицу в сухом красном вине. Что получится?
10 годов
назад
от
Владимир Шеянов
2
ответов
Если есть рис каждый день опасно как япошки ещё не вымерли?
5 годов
назад
от
Грейс
2
ответов
За окном лежит пакет сырой рыбы, как научиться е жарить разделывать и обмалывать в муке?
8 годов
назад
от
Варвара Зайцева