Все о еде
Войти
Регистрация
Взяла молодой чеснок (зелень) . Пробила блендером с солью и разложила по банкам для хранения. Надо сверху маслом полить?
Сажала специально в разное время, чтобы весь сезон был в зеленом виде (молодом) . Недалеко от нас китайцы парниковые варианты продают. Заодно приглашают на работу. Вот и рассказали сотрудники, что количество удобрений огромное позволяет вырастить зелень чуть ни за три дня.
А вы все говорите, что все в магазине есть, нафига что то сажать и заморачиваться.
Увлеклась. Вопрос то в том, стоит ли банку залить слегка как крышкой маслом? Это для хранения.
9 месяцев
назад
от
A A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кошмар получится потом, чеснок сам по себе консервант, если хотите лучше сохранить добавьте соли и\или уксуса лучше, или листом хрена переложите или посыпьте сверху измельченным корнем хрена или красным перцем, все лучше чем маслом залить.
9 месяцев
назад
от
Синий Одуванчик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите щи, да с потрошками? Или их время прошло?
3 годов
назад
от
Ксения Шолина
2
ответов
Что входит в сухпай ВСУ? Говорят, что там куча го. ой, то есть, куча каши!
7 месяцев
назад
от
Галина Давыдова
1
ответ
Что добавлять в овсянку на завтрак, чтобы она стала вкусне? А то полезная но пресная караул)
6 годов
назад
от
Андрей Смирнов