У вас есть свои секреты в приготовлении шарлотки с яблоками?

10 месяцев назад от Валентин Воловиков

2 Ответы

0 голосов
Да какие там секреты могут быть-то? ) Бисквитное тесто, яблоки дольками и всё.
Яблочные дольки надо пересыпать мукой перед тем, как добавить их в тесто. Так они распределятся в корже равномерно и не осядут на дно. Корицу не кладем, так как у нас её никто не любит. Лучше чуть-чуть коричневого рома и ванили.
9 месяцев назад от Тильда
0 голосов
Яблоки Антоновка или любые с кислинкой. Тонкими дольками внахлёст. И. полагается стакан муки и стакан сахара. Я же муки кладу немного меньше. Нет запаха муки и шарлотка нежне и воздушней получается.
9 месяцев назад от Анна Ковалева (Цыкалова)

Связанные вопросы