Все о еде
Войти
Регистрация
Что за цветы кидают в десерты ?
9 месяцев
назад
от
Виктор Чемоданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
анютины глазки, бегония, недотрога, гвоздика, вербена
Съедобными цветками порадуют анютины глазки, бегония, недотрога, гвоздика, вербена. Не мене популярны бархатцы тонколистные, хризантема салатная, одуванчик, цикорий, георгин. Сушеные розовые, красные, фиолетовые, черные и синие лепестки васильков – потрясающе конфетти для выпечки.
9 месяцев
назад
от
Лена Сергеевна
Связанные вопросы
2
ответов
Вы смогли бы съесть на ночь шоколадный батончик или кусок торта, не опасаясь калорий?
9 годов
назад
от
Эва Сантия
1
ответ
где купить настоящий пуэр
10 годов
назад
от
Александр Тюменцев
2
ответов
Как испечь слойки с яблоком и корицей?
2 месяцев
назад
от
Владимир Ковнир