Все о еде
Войти
Регистрация
Сальмонелла убивается в микроволновке?
Делаю омлет в микроволновке. Молоко и яйца в составе. Ставлю за 10 минут. Скажите пожалуйста, сальмонелла убивается в таких условиях?
9 месяцев
назад
от
Алена Вострокнутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитата с Дзена:
Исследование, опубликованное в Американском журнале эпидемиологии, показало, что 21 из 46 человек, которые разогревали мясо в микроволновке, заболели сальмонеллезом, а те, кто использовал для разогрева обычную духовку, остались здоровыми.
Думаю, что лучше использовать эту приблуду для того, для чего она была придумана. А именно для разогрева
9 месяцев
назад
от
Реалист
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог "Негр в пене", как его готовят?
9 годов
назад
от
маруся
1
ответ
Какое масло полезне: льняное, рапсовое, соевое или оливковое и чем?
6 годов
назад
от
илья узун
1
ответ
Еда. Сосиски в тесте. Какие можно добавить специи в сосиски в тесте, чтобы не было пресно?
5 годов
назад
от
kelvin phitrow