Все о еде
Войти
Регистрация
По-какому рецепту вы готовите жареную картошку?
9 месяцев
назад
от
*CHARLIE*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю жарить на сале, на растительном/сливочном масле, с луком, чесноком, с грибами, без грибов. По-разному. Главное, чтобы внутри была мягкая, а снаружи хрустящая зажаристая корочка.
9 месяцев
назад
от
Julia Diamond
▲
▼
0
голосов
чищу, обсушиваю, нарезаю слайсами половинки картох, грею до дымка сковородку с маслом, закладываю картоху и убавляю огонь до среднего, крышек не использую, солю в середине готовки, чеснок или лук, перемешиваю не часто, чтобы нижний слой стал румяным и хрустящим.
9 месяцев
назад
от
JedSchell380
Связанные вопросы
3
ответов
А из какого мяса Вы готовите бульон для борща? Я делаю и из курицы и шеи индейки как разнобразие
8 годов
назад
от
SERDJ Greeg
2
ответов
Плесень на одной ягоде для вина
5 месяцев
назад
от
riba xitraya
1
ответ
Чем отличается бограч от гуляша?
1 год
назад
от
Cedric697712