Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень на одной ягоде для вина
На одной из ягод, для вина ( 3, 5 кг ) была маленькая точечка плесени, но я эту ягоду случайно кинул в вино и сделал мезгу. Не заплесневеть ли вино?
5 месяцев
назад
от
riba xitraya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А это точно была плесень? Или это был налет из тех самых бактерий, которые и взывают брожение напитка, и из-за которых нельзя мыть ягоды (потому что, если помыть, то не будет брожения, а будет плесень)
5 месяцев
назад
от
Дария Шведова
▲
▼
0
голосов
На одной ягоде плесень значит на всех. Продуктовая плесень может привести печень к церозу. всё вылить. Тока сырная плесень типа безопасна. но это утверждение дэбилов что бы продать залежавшийся товар. Если чё съел с плесенью запей водкой на всякий случай.
5 месяцев
назад
от
Helga
Связанные вопросы
1
ответ
Если оладьи простоят ночь не в холодильнике, а просто на столе, , испортятся?
8 годов
назад
от
Ольга Васенева
1
ответ
Кто варил сырный суп? Подскажите, после того как его закинуть сколько время надо ждать
6 годов
назад
от
Самая Хорошая
4
ответов
Опытные домохозяйки подскажите как запеч очень сочную и вкусную домашнюю курочку с гарниром?
12 годов
назад
от
Елена Терешкина