Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше грузинское вино в советское время.
Кто пил в наше время грузинское вино Тарибана? Говорят, что в советское время это был невероятно вкусный сладкий портвейн на уровне легендарных древнегреческих вин, крепко-сладких, божественно вкусных, воспетых ещё Гомером. Интересно, сохранилось ли приблизительно что-то такое или как это бывает, оно скатилось за прошедшие годы.
9 месяцев
назад
от
Больной Ублюдок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на уровне древнегреческих, то точно бурда, потому что в античном мире качеством вин не заморачивались. Они были кислыми, и их обычно разбавляли водой. А креплёных вин вобще не было, т. к. туда добавляют спирт, который в то время не умели перегонять.
9 месяцев
назад
от
Рыжая
Связанные вопросы
6
ответов
какой салат можно сделать со свиным языком? или может быть какое-нибудь второе блюдо? дайте подробный рецепт
11 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
Если налить кефир или ряженку в тарелку для супа и добавить туда хлеб, то какое блюдо получится?
7 годов
назад
от
Марат Мустафин
1
ответ
Какой на вкус мочёный арбуз
2 годов
назад
от
Влад Влад