Лучше грузинское вино в советское время.

Кто пил в наше время грузинское вино Тарибана? Говорят, что в советское время это был невероятно вкусный сладкий портвейн на уровне легендарных древнегреческих вин, крепко-сладких, божественно вкусных, воспетых ещё Гомером. Интересно, сохранилось ли приблизительно что-то такое или как это бывает, оно скатилось за прошедшие годы.
9 месяцев назад от Больной Ублюдок

1 ответ

0 голосов
Если на уровне древнегреческих, то точно бурда, потому что в античном мире качеством вин не заморачивались. Они были кислыми, и их обычно разбавляли водой. А креплёных вин вобще не было, т. к. туда добавляют спирт, который в то время не умели перегонять.
9 месяцев назад от Рыжая

Связанные вопросы