Все о еде
Войти
Регистрация
А Шампанское какое на вкус?
9 месяцев
назад
от
Кармен Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У каждого сорта свой собственный вкус. Есть кислые, есть сладкие, есть сухие, есть очень газированные, есть без.
Например:
сладкое — «doux»
полусладкое — «demi-sec»
полусухое — «sec»
экстра-полусухое — «extra sec»
брют — «brut»
экстра брют / брют-кюве — «extra brut»/«brut nature»/«brut zero» (ликер или сахар не добавляются совсем) .
9 месяцев
назад
от
валентина клименко
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить хорошую сковороду? С антипригарным покрытием
7 годов
назад
от
Людмила Логинова
2
ответов
Как сделать суп наваристым, но не жирным
2 годов
назад
от
Я
3
ответов
почему в ресторанах сразу забирают меню? даже если говоришь, что попозже еще что-то хочешь заказать. Им меню жалко? )
6 годов
назад
от
Елизавета Колесникива