Поделитесь рецептом сосисок в тесте? технология и последовательность приготовления?

12 годов назад от ДмитрийБондаренко

3 Ответы

0 голосов
В дрожжевое или слоеное тесто кладете сосиску. заворачиваете. смазываете сверху яйцом и в духовку, вот и вся технология!
12 годов назад от anonim12343 anonim12343
0 голосов
500 г слоеного теста (Я использую готовое покупное тесто. )
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей. Сыр нарезать тонкими пластиками. Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста. Можно завернуть сосиску с огурчиком. С сыром. Или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
12 годов назад от анна воронина
0 голосов
Состав
слоеное тесто (купить в любом супермарките) - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0, 7 мм и порезать полосками, шириной ~1, 5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать е тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.
12 годов назад от илья срогович

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от юрий титоренко
2 ответов