Можно-ли из скумбрии сделать рыбное масло

9 месяцев назад от Назар Козак

1 ответ

0 голосов
Кинза свежая 5 г, масло сливочное 80 г, скумбрия копчёная 60 г. Возьмём скумбрию горячего копчения, сливочное масло 82. 5%, зелень кинзы. 80 г сливочного масла порежем кубиком, так оно быстре согрется до комнатной температуры. Очистим от кожи и костей 60 г мякоти скумбрии. Мелко её порежем. У меня ушла 0. 25 часть рыбы, половинка половинки. Поместим рыбу в мисочку. Добавим размягчённое масло. Хорошо перемешаем массу вилкой. Добавим 5 г мелко нарезанных листочков кинзы. Вот и всё! Наше маслице для бутербродов и тостов готово! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Главное, нужно взять хорошие качественные продукты!
9 месяцев назад от Мария Егорова

Связанные вопросы