Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли из скумбрии сделать рыбное масло
9 месяцев
назад
от
Назар Козак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинза свежая 5 г, масло сливочное 80 г, скумбрия копчёная 60 г. Возьмём скумбрию горячего копчения, сливочное масло 82. 5%, зелень кинзы. 80 г сливочного масла порежем кубиком, так оно быстре согрется до комнатной температуры. Очистим от кожи и костей 60 г мякоти скумбрии. Мелко её порежем. У меня ушла 0. 25 часть рыбы, половинка половинки. Поместим рыбу в мисочку. Добавим размягчённое масло. Хорошо перемешаем массу вилкой. Добавим 5 г мелко нарезанных листочков кинзы. Вот и всё! Наше маслице для бутербродов и тостов готово! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Главное, нужно взять хорошие качественные продукты!
9 месяцев
назад
от
Мария Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
все здрасьте. когда вы в последний раз готовили Когти Феникса?
4 годов
назад
от
Gata con botas
2
ответов
Как вобще X. O. 10 летние коньяки очень вкусные? )
1 год
назад
от
Тамара Никулина
1
ответ
как разогреть духовку для выпечки С другом хочу испечь торт сказали что надо разогреть до 200 градусов как?
10 годов
назад
от
lana