Взял фарш из свинины, рубленный. Как приготовить: пожарить в таком виде каком есть? Или что-то из него лепить?

Когда соль/приправу добавлять? сразу? (в приправе соль есть)
Состав: свинина жилованная полужирная
9 месяцев назад от Ленар Гайфуллов

2 Ответы

0 голосов
Да, просто пожарить. С практикой придут знания. Пока просто пожарить, и гарнир какой нибудь.

Для котлет можно долго месить даже без яиц и лука и хлеба, то выделится белок масса станет лепкой и можно формировать котлеты и тефтели, но надо месить фарш минут пять!
9 месяцев назад от PamCarreno62
0 голосов
жаришь мелко порезанные лук и чеснок, как чуть подрумянятся, клади фарш и активно разминай его лопаткой (вилкой) , перемешивая с овощами, что бы он был не комком, соль, специи сразу, туда же можно пасту томатную или даже кетчуп (но учесть тогда, что соли надо меньше, потом досаливать в процессе) , зелень по желанию макароны, рис на гарнир.
9 месяцев назад от зеро ро

Связанные вопросы