Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять жидкость для маринада шашлыка?
Есть свиная шейка. Добавила лук, приправы. Будем жарить на мангале. Нужно ли добавлять минералку в маринад? Или лука и приправы достаточно?
10 месяцев
назад
от
Кузнецов Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиная шейка не сухая, не надо её мочить лишний раз.
Лук, приправа для шашлыка, и чуток луковой кашицы ещё добавьте. Лук на мелкой терке в кашу натрите, и тщательно натрите мясо. Эта кашица и мясо смягчит, и напитает его, и потом при запекании красивый колер даст.
10 месяцев
назад
от
JudithU05559
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю. Много лука нарезаю и толку толкушкой до сока. Иногда несколько давленых кружков лимона добавляю. Шейка-мясо мягкое, с жирком, сухим не будет. Солю перед нанизыванием на шампуры или в процессе жарки. Часть, которая близко к голове, отрезаю, её потом в других блюдах использую
10 месяцев
назад
от
EdytheFeeney
Связанные вопросы
3
ответов
когда делаете картофельное пюре, добавляете какие-то специи?
11 годов
назад
от
маленькая выдУМкА
1
ответ
Мадейра 10 лет выдержки
1 год
назад
от
dantedejim sss
2
ответов
Маринованый чеснок. Подскажите, пжл, такой рецепт, чтобы возьни поменьше и хранился при комнатной температуре.
11 годов
назад
от
Айман Бахытжанкызы