Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются среднеазиатские круглые кисломолочные шарики?
Когда мой отец служил в советское время в армии сослуживцам киргизам узбекам присылали посылки с ними из дома, они угощали . Он помнит отец но название их забыл
10 месяцев
назад
от
StephanieCgr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курут
Курут. Это калорийный, питательный соленый кисломолочный шарик, который готовится из различных видов молока - коровьего, овечьего или козьего. Он прост в приготовлении и долго сохраняет свои питательные и вкусовые качества, не портится в дороге, ему не страшны перепады температур и не нужен холодильник.
10 месяцев
назад
от
Галка Галкина
Связанные вопросы
3
ответов
что можно испечь чтобы истратить банку сгущеного молока?
9 годов
назад
от
сергей ильин
2
ответов
Много лишних желтков
3 годов
назад
от
Кирилл Зубов
1
ответ
Почему еда прилипает к сковороде даже если я е сильно нагрел перед готовкой?
10 месяцев
назад
от
Наташа А.