Все о еде
Войти
Регистрация
Ел в кафе плов, рис был розово-красный, какие приправы дают такой цвет?
9 месяцев
назад
от
павел жиронкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис Девзира — это нешлифованный рис, и он покрыт розовой пылью, из-за наличия которой этот рис называют «красным». При готовке плова из этого риса, он становится розовато-красного цвета. Такой цвет могут также придать шафран и паприка.
9 месяцев
назад
от
Matvey Grechushnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить рыбу?
7 годов
назад
от
Алка Федорова
1
ответ
что вот русская кухня может противопоставить азербайджанскому саджу? ! да ничего)
9 годов
назад
от
Дмитрий Аносов
2
ответов
Как сварить твёрдые пельмешки, от мягких тошнит) Как сварить твёрдые пельмешки, от мягких тошнит)
6 годов
назад
от
Vik