Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленые точки на колбасе
9 месяцев
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый оттенок в колбасах появляется в центре или по периферии батона.
Причиной таких изменений может быть повышенное содержание микрорганизмов в сырье и недостаточная его тепловая обработка, а также воздействие viridans, a. piantarum или бактерий, образующих сероводород.
9 месяцев
назад
от
Татьяна Мальцева
Связанные вопросы
4
ответов
Какая рыба вкусне по вашему мнению скумбрия или горбуша?
4 годов
назад
от
Georgetew
1
ответ
Кансервирую компоты на зиму, почему к банкам подходят ни все крышки?
5 годов
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв
1
ответ
Можно ли сейчас есть зеленые помидоры в свежем виде?
9 годов
назад
от
Полина Щербань