Люди подскажите кто знает рецепт бомж-пирога

9 месяцев назад от Лиза Радюк

1 ответ

0 голосов
250 мл варенья, 2 ч л соды, 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 2 стакана просеянной муки. Шаг 1/6. Шаг 1/6. 1. В варенье, забродивше или хороше, добавить соду и энергично перемешать. Варенье увеличится в количестве и станет похоже на мусс. Оставить на 1 час. Шаг 2/6. Шаг 2/6. 2. Через час варенье с содой станет боле рыхлым и опуститься. Шаг 3/6. Шаг 3/6. 3. Добавляем яйца, разрыхлитель, затем муку. С мукой я часто экспериментирую. количество сохраняю, но делаю е разнобразной. В последний раз брала так: 1 стакан пшеничной муки, пол стакана овсяных отрубей и пол стакана тыквенной муки. получилось замечательно.
9 месяцев назад от А вот такая да

Связанные вопросы