Все о еде
Войти
Регистрация
Люди подскажите кто знает рецепт бомж-пирога
9 месяцев
назад
от
Лиза Радюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 мл варенья, 2 ч л соды, 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 2 стакана просеянной муки. Шаг 1/6. Шаг 1/6. 1. В варенье, забродивше или хороше, добавить соду и энергично перемешать. Варенье увеличится в количестве и станет похоже на мусс. Оставить на 1 час. Шаг 2/6. Шаг 2/6. 2. Через час варенье с содой станет боле рыхлым и опуститься. Шаг 3/6. Шаг 3/6. 3. Добавляем яйца, разрыхлитель, затем муку. С мукой я часто экспериментирую. количество сохраняю, но делаю е разнобразной. В последний раз брала так: 1 стакан пшеничной муки, пол стакана овсяных отрубей и пол стакана тыквенной муки. получилось замечательно.
9 месяцев
назад
от
А вот такая да
Связанные вопросы
2
ответов
А вы тоже тот человек, который ест только салаты оливье и из огурцов и помидoр и больше ничего не надо?
3 годов
назад
от
Леся Кобушко
1
ответ
Как приготовить сибирский борщ?
2 годов
назад
от
Наталья Данилова
4
ответов
Подскажите, будет актуальна доставка обедов рабочим, в офисы, на шиномонтажки, автомойки и т. д?
10 годов
назад
от
Макс Глов