Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше в этой категории были участники которые любят еду, увлекаются кулинарией.
Почему сейчас либо присутствуют клоунские вопросы , либо откровенно издевательские комментарии?
10 месяцев
назад
от
Наталия Донченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в эту категорию влезло много тупых токсиков которые не отвечают на вопросы, а только лезут в комментарии и пишут все не то и все не так, у вас в деревне только так. а если отвечают то какой нибудь бред и спам.
10 месяцев
назад
от
Наталья Сухарева (Севостьянова)
Связанные вопросы
1
ответ
В пирог заливной, девочки, начинка: рыба (конс) +рис, лук мне какой класть? Сырой, пожарить, или припустить слегка?
6 годов
назад
от
Сергей Полунин
1
ответ
У нас появились в продаже молочные продукты Молочная Станция. Хорошая ли фирма?
2 годов
назад
от
Дана Бобылева
4
ответов
интересно, а в луке, после обжарки остаются хоть какие-то витамины?
12 годов
назад
от
ВалентиновАлексей