Все о еде
Войти
Регистрация
Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?
Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?
9 месяцев
назад
от
Диас Касымжанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куда они денутся)
Даже наоборот, чем больше обработанно мясо, тем трудне оно переваривается, и больше вредных веществ попадает в кишечник и кровь.
Чтобы уменьшить их нежелательное влияние, мясо лучше есть с растительной пищей, овощами, фруктами, соками, почти все концерогеные вещества, при взаимодействии с антиоксидантами, растительными кислотами, и особенно соляной кислотой, становятся безвредными. Так же мясо высокощелочной продукт, и чем боле кислая среда в желудке, тем ему легче перевариться.
И лучше не есть мясо с большим количеством углеводов, крупами, картошкой, мучным, это ухудшает выработку соляной кислоты.
9 месяцев
назад
от
Мария Девина
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт Хлебного кваса. И можно еще узнать, без дрожжей можно как нить?
11 годов
назад
от
Евгений Кокшаров
1
ответ
что еще можно приготовить из рецепта блинов на молоке? У меня блины не получаются.
9 годов
назад
от
[email protected]
DAN
8
ответов
Придумала картошечку в духовке жарить. Помогите улучшить рецепт!
10 годов
назад
от
Natali Popovich