Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?

Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?
9 месяцев назад от Диас Касымжанов

1 ответ

0 голосов
Куда они денутся)
Даже наоборот, чем больше обработанно мясо, тем трудне оно переваривается, и больше вредных веществ попадает в кишечник и кровь.
Чтобы уменьшить их нежелательное влияние, мясо лучше есть с растительной пищей, овощами, фруктами, соками, почти все концерогеные вещества, при взаимодействии с антиоксидантами, растительными кислотами, и особенно соляной кислотой, становятся безвредными. Так же мясо высокощелочной продукт, и чем боле кислая среда в желудке, тем ему легче перевариться.
И лучше не есть мясо с большим количеством углеводов, крупами, картошкой, мучным, это ухудшает выработку соляной кислоты.
9 месяцев назад от Мария Девина

Связанные вопросы