Как сделать суп- мясная солянка? Как вы его готовите?

Какое мясо надо брать? Надо ли его обжаривать предварительно?
9 месяцев назад от ElizabetBayl

2 Ответы

0 голосов
Сырую мякоть говядины, свинины и куриное филе нарезаю небольшими пластинками. В кипящую воду кладу пластинки говядины, свинины, через 30 минут - филе. Тем временем нарезаю отваренный свиной язык, сосиски полукружьями и кружочками полукопченые охотничьи сосиски, соленые огурцы, лимон тонкими кусочками, мелко петрушку и укроп. Обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к нему добавляю разведенную томатную пасту, довожу до кипения. Когда мясо готово, кладу соленые огурцы, зелень, солю по вкусу, потом лук с томатом и всё остальное + маслины и сок от маслин из банки. Кипятить на маленьком огне, досолить, поперчить, добавить хмели-сунели, голубой пажитник, паприку. После готовки солянка должна настояться минут 30. В тарелку с солянкой добавить сметану.
9 месяцев назад от Андреас Циома
0 голосов
Крепкий наваристый бульон в приоритете, дале припущенные соленые огурцы, пассерованный лук, набор мясной для солянки, чуть том. пасты, каперсы, маслины. Может что - то забыла? но , вроде все)
Обжаривать ничего не надо, мясо само даст экстрактивные вещества, весь вкус перейдет в бульон
9 месяцев назад от Анна

Связанные вопросы