Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты в рецепте
Если сухое молоко в рецепте бисквита заменит на питьевое теста станет больше?
9 месяцев
назад
от
Alise Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока не испробуешь - не узнаешь.
И опыт - сын ошибок трудных.
В кулинарии есть как бы два направления - 1. Готовить строго по рецептам (изысканным, если в личное пользование) . 2. Готовить из того, что есть под рукой.
2 направление это уже не ремесло , а технология, МЕТОД. Может хорошо помочь книга В. Похлёбкина Большая кулинарная энциклопедия (Можно найти в сети в электронном формате бесплатно) .
9 месяцев
назад
от
Vegas61
Связанные вопросы
1
ответ
А кондитерам можно пробовать свои торты, реально растолстеть в этой профессии?
6 годов
назад
от
Таня Привезенцева
2
ответов
Умете ли вы мариновать мясо на шашлык? Ваш любимый репецт?
7 годов
назад
от
LeeRA
2
ответов
Какое горяче блюдо приготовить на Новый год, не имея духовки, чтобы было не очень затратно, вкусно и не из курицы?
7 годов
назад
от
Валентина Люшакова