Почему немецкая замороженная пицца Dr. Oetker Ristorante лучше, чем российская пицца La Trattoria от компании Морозко?

Сыр, колбаса и ветчина в немецкой пицце лучше по качеству и вкусне. Они кладут ветчину похожую на карбонад, а наши кладут ужасную по вкусу соевую субстанцию наподобие ветчины с ужасным прогорклым вкусом. Соус так же вкусне в немецкой. Наши делают соус из воды и крахмала почти без томатной пасты, а немецкая пицца с хорошим соусом из томатной пасты со специями. Наши кладут ужасный пальмовый сырный продукт, а немцы хороший качественный сыр.
Ещё немцы сверху посыпают пиццу специями для вкуса, а наши ничем не посыпают.
9 месяцев назад от Алена Горбачева

2 Ответы

0 голосов
Потому что пицца пицце рознь!
Пиццу обычно делают из того… что найдут в холодильнике. Заглянула в свой… там: бутылка коньяка и… лимон. Как-то настораживает меня… ЭТА… ПИЦЦА! )
9 месяцев назад от Владимир
0 голосов
Потому что каждый тут хочет на#бать своего соседа, поэтому подобный мусор продают по такой же цене, что и польскую и немецкую пиццу, а на самом деле это еда класса в, даже не б, животные едят лучше, в общем читайте и изучайте составы и читайте отзывы, чтобы не обогащать подобных
9 месяцев назад от Alex Glukhov

Связанные вопросы