Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так ценет сушёный барбарис - недавно ходил на рынок там маленький пакетик барбариса - около 10 гр . -
стоит 100- 150 , 50 рублей , - это вобще нормально почему такая цена чем обусловленна тем что барбарис такой редкий или тем что его трудно высушить или это маркетинговая истоия ?
может сорт какой , или и его ещё добавляют помоему в плов
9 месяцев
назад
от
Сергей Кузмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сезон , это остатки прошлогоднего урожая .
Весной ездили в Кисловодск , и ходили там по разломам . в одном из них кустов барбариса много было со уже сушёными прошлогодними ягодами . Наелись и с собой набрали.
Кстати , и конфеты Барбариски и лимонад с барбарисом тоже в Кисловодске нашли.
9 месяцев
назад
от
Miroslav123 Siveev123
Связанные вопросы
6
ответов
Какие простые пироги можно испечь? (кроме манника) (кроме манника)
10 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
Что Вы кушаете в жару? Хочу разнобразить меню, я огурцы ем, малосолочку, на хрене, супер)
5 годов
назад
от
FREELINE
2
ответов
Как часто едите консервы? И если едите, то какие? Рыба? Икра? Тушенка? Птица? Паштеты? Ну и т. п. и т. д.
5 месяцев
назад
от
Ника !