Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто едите консервы? И если едите, то какие? Рыба? Икра? Тушенка? Птица? Паштеты? Ну и т. п. и т. д.
5 месяцев
назад
от
Ника !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
часто. рыбные, фасоль, кукуруза, горох-делаю салаты.
рыбные-суп.
куриных наелась, видимо, на всю жизнь. больше не покупаю. )
паштеты иногда беру. хотя со своим не сравнить.
5 месяцев
назад
от
артём клишан
▲
▼
0
голосов
Консервы это много соли и консерванты , поэтому стараюсь их избегать
Самые качественные из них и делают так что бы люди на них подсаживались как на наркоту, но для походов , охоты и рыбалки они конечно незаменимые
Иногда только: икра, тушенка , печень трески, сайра и тд по мелочи
5 месяцев
назад
от
Смотритель лягушек
Связанные вопросы
4
ответов
Рис с грибами это вкусно? Технология приготовления? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Абзал Серик
5
ответов
Какой вид мяса предпочитаете? Что готовите?
4 годов
назад
от
LANA
3
ответов
Как варить пшённую кашу на молоке (пшёнка в пакетах) ? Заболела, решила поесть кашу, а как готовить забыла (
12 годов
назад
от
34-й богатырь