Как часто едите консервы? И если едите, то какие? Рыба? Икра? Тушенка? Птица? Паштеты? Ну и т. п. и т. д.

5 месяцев назад от Ника !

2 Ответы

0 голосов
часто. рыбные, фасоль, кукуруза, горох-делаю салаты.
рыбные-суп.
куриных наелась, видимо, на всю жизнь. больше не покупаю. )
паштеты иногда беру. хотя со своим не сравнить.
5 месяцев назад от артём клишан
0 голосов
Консервы это много соли и консерванты , поэтому стараюсь их избегать
Самые качественные из них и делают так что бы люди на них подсаживались как на наркоту, но для походов , охоты и рыбалки они конечно незаменимые
Иногда только: икра, тушенка , печень трески, сайра и тд по мелочи
5 месяцев назад от Смотритель лягушек

Связанные вопросы