Посоветуйте, что можно сделать с шпитаном?

Уже делала пхали и пасту готовила, а то растет на грядке куда его можно ещё пустить?
9 месяцев назад от вова чижов

3 Ответы

0 голосов
ничего не нужно из него сделать - а то витамины и минералы не будут
 
просто нужно шинковать шеф-ножом очень мелко и добавлять в любую готовую уже блюду и пищу
9 месяцев назад от Кенебик
0 голосов
Суп, Ань, если любишь зеленый борщ - вот то же самое, но со шпинатом. Для кислинки лимонного сока добавить . В любой салат из свежих овощей , те же помидоры/огурцы, добавляй. Сырой свежий шпинат -кладезь витаминов и минералов, его и нужно свежим употреблять , пока есть возможность.
Еще можно в начинку для пирожков и пирогов, если надумаешь печь. С яйцом вареным смешать, вкусная начинка. Омлет со шпинатов очень вкусно . Да хоть веганских котлет налепить -нажарить, со сметаной -прелесть .
9 месяцев назад от Валера
0 голосов
Равиоли (а если попроще, то пельмени, вареники) и рикоттой (вкусно еще с Сулугуни) и шпинатом, использовать в кач -ве начинки для пирога, потушить со свежими помидорами, чуть чеснока, залить яичной смесью.
Когда варите суп со щавелем, можно спокойно добавлять в него и шпинат, в вегетарианской пицце шпинат тоже не возбраняется
9 месяцев назад от Лёня

Связанные вопросы