Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если картошку сначала сварить, а потом пожарить
9 месяцев
назад
от
Галина Сеткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так делаю, особенно если картошка мелкая, чистить нет смысла, а вот мелочь отварить, шкурка легко снимается и потом обжарить до румяности на сливочном масле.
9 месяцев
назад
от
Moshe Belferman
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется рыба
10 годов
назад
от
Ира Терехова
2
ответов
А вы любите просто варёную картошку с маслом и селёдочкой? !
12 годов
назад
от
Андрей Каинов
3
ответов
Вам попадалась плохая мука, которая не годится на пельменное тесто?
5 годов
назад
от
Танечка04