Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть еда из насекомых, то станут ли есть червей, в т. ч. паразитов?
Малое время развития, низкая стоимость, доступность, плодовитость, иммунитет. Минусов нет! К тому же насекомые — ценный источник белка. Я не раз читал об этом в Сети. Не нужно ждать, пока разовьётся имаго (взрослая особь) . В количестве, в объёме недостатка не будет никогда. И, главное, беднякам это будет по карману. Так что свежайшие, аппетитнейшие личинки колорадского жука — это здорово!
Но у меня возникла ещё одна гениальнейшая мысль. А как насчёт червей, в том числе паразитических, живущих внутри нас? Получается, это тоже белок. Житель Южного Судана, Нигера, Афганистана, Гаити и пр, вне всякого сомнения, сможет такой деликатес купить. Цикл развития у червяков ещё короче. А плодовитость достигает поистине гигантских величин. К тому же могу попробовать привести ещё следующий ценный плюс: насекомые — существа свободноживущие, да не забывайте, что многие из них летают (жуки, бабочки, мухи, осы) , а кузнечики прыгают. Надо искать, ловить, гоняться. Даже если это спецкомбинат, всё равно надо потратить много усилий, пока его построишь. А чтобы извлечь паразита, достаточно сделать всем людям рентгенчик и нужное нам существо быстренько извлечь. Что это для современной медицины? Пара пустяков.
9 месяцев
назад
от
Даша Колива
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот насчёт сделать всем людям рентгенчик и нужное нам существо быстренько извлечь поподробне пожалуйста. Из кого ты хочешь извлекать паразитов в промышленных масштабах?
9 месяцев
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
Не, это уж шляпа, пожалуй, я снимаю мораторий и спускаю метеорит с тормозов!
Легионер должен есть Мясо!
Червяки, личинки и проче govno- неуважение, блэт
Что мешает восстановить сельское хозяйство и заниматься им?
Вон в моём регионе все поля брошены, борщевиком зарастают
А когда то наш совхоз гремел на весь Союз
9 месяцев
назад
от
Януля
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях?
5 годов
назад
от
komredop
4
ответов
Как сделать чтобы пирожки жареные былм мягкими и пышными. Жарю, вначале они мягкие, а когда остынут уже не такие мягкие.
12 годов
назад
от
гдеррик
1
ответ
Хочу что нибудь испечь подскажите быстрый вкусный и конечно не дорогой рецептик тортика или пирога.
8 годов
назад
от
Юра Яковлев