Как приготовить хрустящий лук для посыпки?

9 месяцев назад от Анастасия Бубнова

2 Ответы

0 голосов
Побольше масла и томить на медленном огне иногда помешивая (для равномерной обжарки) , до лёгкого золотистого состояния. Потом аккуратно вынуть лук шумовкой, чтобы масло немного стекло и можно пользоваться.
9 месяцев назад от Лина Ковалёва
0 голосов
Для посыпки чего?
А вобще, нарезать тонкими кольцами (полукольцами) , добавить муку, аккуратно встряхнуть чтобы мука обволоклалук и во фритюр, выложить на салфетку чтобы стек лишний жир и добавляйте в блюдо, или посыпайте.
Лук фри это называется.
9 месяцев назад от Ян Смуров

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Аргумент