Все о еде
Войти
Регистрация
Из птицы какого пола делают бульонные кубики - из куриц или петухов?
10 месяцев
назад
от
Влад Степанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
увы это не натуральных продуктов :]
порошок животного обычное содержание в кубике примерно где то до 1 % ило 0, 05 %
кости и мясо варят, выпаривают, полученный концентрат сгущают, высушивают и измельчают: так получается порошок например
10 месяцев
назад
от
Валерия Власова
▲
▼
0
голосов
Основа современных бульонных кубиков — экстракт растительного белка. Содержат они имитаторы и усилители вкуса: глутаматы (до 30% кубика) , ароматизаторы, красители. Есть в них так же специи, растительные жиры и соль. Добавляют в них и крахмал в качестве загустителя, мальтодекстрин для склеивания компонентов, красители для придания бульону идеального цвета и антиокислители, чтобы кубик долго не портился.
10 месяцев
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, как правильно приготовить холодец в мультиварке?
10 годов
назад
от
Серхио "нобиле" Моралес
1
ответ
Какая пицца самая вкусная?
9 годов
назад
от
ЛЕНОЧКА (Дитя Порока)
1
ответ
для чего молодое вино настаивают пару месяцев? градус повышается ?
7 годов
назад
от
Людмила Тишкина