Чтоб тесто было липкое для пельменей, как его таким сделать?

9 месяцев назад от тина

2 Ответы

0 голосов
В классическом рецепте тесто для пельменей готовится из пшеничной муки, воды, яиц и соли. При этом муку нужно выбирать высшего сорта, с высоким уровнем содержания клейковины. Благодаря этому тесто будет податливым и белоснежным. Но существуют рецепты, в которые добавляются другие виды муки
9 месяцев назад от katerina kotovskaya
0 голосов
Мука 1 сорт, не высший
1 яйцо и столько же воды размешать
Туда муки до мягкой массы
В холод на полчаса-час в целлофане
Раскатывать подсыпая на доску муку понемножку
9 месяцев назад от Антон Погодин

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Некто неизвестный
1 ответ
9 годов назад от Дмитрий