Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб тесто было липкое для пельменей, как его таким сделать?
9 месяцев
назад
от
тина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В классическом рецепте тесто для пельменей готовится из пшеничной муки, воды, яиц и соли. При этом муку нужно выбирать высшего сорта, с высоким уровнем содержания клейковины. Благодаря этому тесто будет податливым и белоснежным. Но существуют рецепты, в которые добавляются другие виды муки
9 месяцев
назад
от
katerina kotovskaya
▲
▼
0
голосов
Мука 1 сорт, не высший
1 яйцо и столько же воды размешать
Туда муки до мягкой массы
В холод на полчаса-час в целлофане
Раскатывать подсыпая на доску муку понемножку
9 месяцев
назад
от
Антон Погодин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите с рецептом
10 годов
назад
от
Некто неизвестный
1
ответ
Куда в какие блюда вы добавляете острый чили соус?
1 год
назад
от
N N
1
ответ
Что лучше: мультиварка или пароварка?
9 годов
назад
от
Дмитрий