Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем масло в роллтоне?
9 месяцев
назад
от
Артур Демьяненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В данном случае масло несет в себе 3 функций.
1.
Это конечно та же функция, что и масло в обычном супе, оно там обязательно присутствует и попадает в него либо с обжаркой, либо масло добавляют просто так. Для вкуса.
2.
Что бы ингредиенты не слипались.
3.
И третья функция это своего рода концентрат / бульон, в масле находятся те специи и вкусовые добавки которые в сухом виде не дадут особых вкусовых ощущений. Если такое масло попробовать на вкус, то это можно почувствовать, правда не всегда, скоре всего у производителей есть разные способы как добавлять концентрат в бульон, но чаще всего конечно вкус будет.
9 месяцев
назад
от
Даша Никогосова
▲
▼
0
голосов
Что касается пакетика с растительным маслом, то его кладут для того, чтобы улучшить вкус самой лапши, сделать лапшу боле сытной.
Кстати, совершенно необязательно добавлять это растительное масло в лапшу.
В лапшу быстрого приготовления добавляются разные приправы и специи.
9 месяцев
назад
от
Диана Вьюгова
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки помогите. Подскажите рецепт бисквита. И расыпчатого коржа. Заране спасибо.
1 год
назад
от
арчсве ровке5к5гл
4
ответов
Как сделать тесто для пирожков нежным и "пушистым"?
7 годов
назад
от
евгения ермошкина
4
ответов
Что можно приготовить родителям на ужин? P. S Без мяса
11 годов
назад
от
alex greshnik