Зачем масло в роллтоне?

9 месяцев назад от Артур Демьяненко

2 Ответы

0 голосов
В данном случае масло несет в себе 3 функций.
1.
Это конечно та же функция, что и масло в обычном супе, оно там обязательно присутствует и попадает в него либо с обжаркой, либо масло добавляют просто так. Для вкуса.
2.
Что бы ингредиенты не слипались.
3.
И третья функция это своего рода концентрат / бульон, в масле находятся те специи и вкусовые добавки которые в сухом виде не дадут особых вкусовых ощущений. Если такое масло попробовать на вкус, то это можно почувствовать, правда не всегда, скоре всего у производителей есть разные способы как добавлять концентрат в бульон, но чаще всего конечно вкус будет.
9 месяцев назад от Даша Никогосова
0 голосов
Что касается пакетика с растительным маслом, то его кладут для того, чтобы улучшить вкус самой лапши, сделать лапшу боле сытной.
Кстати, совершенно необязательно добавлять это растительное масло в лапшу.
В лапшу быстрого приготовления добавляются разные приправы и специи.
9 месяцев назад от Диана Вьюгова

Связанные вопросы