Объясните мне люди рассольник бывает без рассола или может его не лить?

Варю рассольник любопытный. Купил солёные огурцы но поздно узнал что рассола нет никакого чем заменить люди подскажите советом мудрым?
9 месяцев назад от Димон Медведев

2 Ответы

0 голосов
Нормальный рассольник варят на мясном бульоне с добавлением всяких солёностей - огурцов, зелёных помидоров и прочего, что успели засолить. Перловку обязательно добавить не забудь в рассольник. - остальные овощи - понемногу и по вкусу. А если есть живой рассол, то лучше заварить окрошку с квасом и ли кефиром по такой жаре - там зелени не жалей. Окрошка — одно из гениальных блюд русской кухни, которое можно смело ставить в один ряд с такими холодными супами, как гаспачо, таратор или вишисуаз. Правда, найти хорошую окрошку бывает затруднительно — зачастую вместо бодрящего, пикантного, освежающего летнего кушанья этим словом называют непонятное месиво с докторской колбасой, залитое сладким квасом.
9 месяцев назад от Сергей йегреС
0 голосов
В рассольник главное кислые огурцы и перловка. Я под конец добавляю уксус или маринад ( кислый рассол) от огурцов, или сок от квашеной капусты, полстакана на 3л супа, это на любителя. А иначе не рассольник.
9 месяцев назад от Сергей Орлов

Связанные вопросы