Все о еде
Войти
Регистрация
Когда дома вы жарите в сковородке (картофель овощи или макарны) добовляете просто воды, или чисто в масле?
9 месяцев
назад
от
АРАРАА укукуку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На то и жарка, что делается это на масле.
Просто лить надо немного, а не так, чтобы всё в масле плавало, как некоторые делают.
Сама жирное не люблю, но на воде лук не пожарить, ну просто никак)
9 месяцев
назад
от
Светлана Муравицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны+кефир пахнут уксусом (вн. )
5 годов
назад
от
f.aitkulov
1
ответ
Почему шампиньоны почернели?
2 годов
назад
от
Шамиль Друзь
2
ответов
Нужно ли убирать ошметки от гороха?
1 год
назад
от
Black Cat