Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое главное в приготовлении борща ?
9 месяцев
назад
от
Гаспар Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический состав любого борща – свекла, капуста, картофель, морковь, лук и помидоры или томатная паста. Но можно добавить грибы, фасоль, перец, репу или кабачки, даже яблоки. Набор специй у каждой хозяйки свой – здесь нет единого стандарта. Все овощи готовятся заране еще до варки: поджариваются или тушатся. Для сохранения цвета можно добавить немного лимонной кислоты или уксуса. Свеклу готовят отдельно от остальных ингредиентов.
9 месяцев
назад
от
Gans van Goud
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при покупке соков и т. п пишут, перед употреблением взболтайте? Для чего это надо делать?
7 годов
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
3
ответов
какую картошку брать (сорт) , чтобы вышла как в макдональзе?
11 годов
назад
от
Людмила Дудко
3
ответов
Частенько-ли бывает, что лишь Ваш
5 годов
назад
от
Александр Кузнецов