Все о еде
Войти
Регистрация
Про начинку в торт
Сколько гр начинки надо на один слой торта?
9 месяцев
назад
от
anton ivanov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько считаете уместным, но так чтобы крем не выдавливало под весом верхних коржей.
В зависимости от рецепта и размера торта, количество крема на слой может очень сильно различаться.
В рецептуре торта наверняка ведь указана масса крема. Оставьте часть на обмазку, а остальное взвесьте и разделите на количество слоёв.
9 месяцев
назад
от
АНдрей Самов
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать. Я не взвешиваю начинку. Да и зачем это вобще делать? Просто выдавил сколько надо, распределил так, чтобы просветов бисквита не было и всё.
9 месяцев
назад
от
настя ишкеева
▲
▼
0
голосов
что в Вашем понимании начинка? крем? наполнитель в виде фруктовой (ягодной, ореховой и пр. ) прослойки? крема грамм 300-400, других наполнителей по вкусу и наличию того самого наполнителя. все на глаз, что бы было красиво, равномерно и хватило на отделку. (лучше пусть чуть останется, чем не хватит)
9 месяцев
назад
от
Геннадий Колпаков
Связанные вопросы
5
ответов
видел щас в магазине Советскую полукопченую "Краковскую" и "Одесскую" колбасу завода Белорусии.
10 годов
назад
от
no
1
ответ
Как отвратительные блюда национальных кухонь вы знаете? ) ) Вот я про суп из летучих мышей узнала - очень неаппетитно! )
9 годов
назад
от
Ангел СМЕРТИ
1
ответ
Нужно ли предварительно отваривать рис в тефтели?
2 годов
назад
от
оксана пономарева