Все о еде
Войти
Регистрация
Какой желатин использовать в мармеладе
Какой желатин используется в мармеладе? Заказал формы для мармелада, по рецепту нужнен желатин, можно использовать абсолютно любой или есть определённый для мармелада?
9 месяцев
назад
от
Станислав Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве популярного и недорогого студнеобразующего компонента для изготовления мармелада используют желатин. Желатин – это желирующе вещество животного происхождения. Его изготавливают из соединительной ткани (хрящей, связок, сухожилий) и кожи убойных животных. Желатин содержит углеводы и аминокислоты, поэтому он имет большую калорийность, чем другие желирующие вещества.
9 месяцев
назад
от
Света Варочкина
Связанные вопросы
3
ответов
А как Вам сковорода с керамическим покрытием? Чем лучше?
10 годов
назад
от
gennick
1
ответ
Чем кормить мужчину, чтоб он не тянулся к спиртному?
5 годов
назад
от
Сергей Безликин
3
ответов
Как необычно и вкусно приготовить банальную курицу?
2 годов
назад
от
Анастасия Трубникова