Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица с картошкой - это вкусно, а куриный фарш с картошкой,
приготовленный так же на противне в духовке - не вкусно вобще?
9 месяцев
назад
от
Баклаенко Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в объемах продуктах и температуре. Например. котлеты по моему стандартному рецепту в мультиварке получаются одними, а на сковородке другими. Фарш одинаков, ингредиенты все одинаковы, технология одинакова. А вот отличаются по вкусу и всё тут. И те вкусные, и это, НО. отличаются.
9 месяцев
назад
от
Валерия Пинигина
Связанные вопросы
3
ответов
Как называется сорт меда, имеющего чистый белый цвет и очень густую консистенцию?
12 годов
назад
от
Зелёный Человечек
1
ответ
Можно ли делать картофель фри в домашних условиях без фритюрницы?
8 годов
назад
от
Qutrina
3
ответов
Что вы будете кушать на новый год?
6 годов
назад
от
Танюша Тюрина