Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сорт меда, имеющего чистый белый цвет и очень густую консистенцию?
12 годов
назад
от
Зелёный Человечек
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это мед из донника. Непонятно, как башкиртостанка могла обмануться. Ведь свежий липовый мед всегда жидкий и прозрачный. Как я его люблю, башкирский мед!
12 годов
назад
от
mechanic
▲
▼
0
голосов
Донник, белый и самый калорийный мед. Но самым светлым всё же считается акациевый мед, с еле заметным кремовым оттенком. Но ваш все же предполагаю - донниковый. Он имет именно такую консистенцию. Но монофлерным мед бывает очень редко, даже крайне редко. Обычно он всегда с примесями, а по основной составляющей его и называют. Но от примесей тоже может сильно меняться оттенок и даже цвет меда.
12 годов
назад
от
Тигренок
▲
▼
0
голосов
Нет, господа, это КИПРЕЙНЫЙ мед! Лучше и вкусне не едала, хоть дедушка и держал свою пасеку и избалована этим продуктом. Везу каждый раз с Туапсе баночку (у своих берем свеженький) , а здесь в Карелии удивляю всех удивительным сгущенным вкусом и бесзернистой структурой. А аромат!
12 годов
назад
от
Вера Носко
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмыть чашу мультиварки?
3 годов
назад
от
Глаза цвета неба
1
ответ
Кулинары! подскажите как сделать маринад? сколько уксуса 6% с водой развести?
7 годов
назад
от
Александр Королюк
1
ответ
Хочу решиться приготовить такой настоящий русский обед,
6 годов
назад
от
Блуждающий огонек