Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое бисквитное пирожное/торт?
9 месяцев
назад
от
BelindaDrisc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испечь два -три коржа из бисквитного теста или купить готовые.
Ингредиенты:
3 крупных куриных яиц
Стакан муки с горкой
Стакан сахара
яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневет . проверять готовность деревянной
палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
9 месяцев
назад
от
Света Радковец
Связанные вопросы
1
ответ
В интернете нашел рецепты сыра Филадельфия: 2 части йогурта смешайте с 1 частью сметаны и под пресс на 12 часов. И все.
5 годов
назад
от
Алеся Руднева
6
ответов
Вот нашел народ ленивый способ консервации -"Все В Морозилку"! А если один разок свет отключат ?
10 годов
назад
от
Марья Елизарьева
1
ответ
Что можно приготовить холостяку на неделю . ну типа полуфабрикаты . чтоб домой приходить и по быстрому готовить?
8 годов
назад
от
владимир