Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
8 месяцев
назад
от
Евгений Щербань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка варится до полуготовности, промывается. Огурцы припускаются отдельно (15мин. ) . Лук с морковкой припускаются с добавлением масла. Сначала добавляется в бульон перловка, закипел- +картошка. Через 15-20мин. - +лук с морковкой и огурцы. За 5-7мин. до окончания доводится до вкуса рассолом/солью. Есть ещё фишка-рассольник заправляют прокипяченой сметаной и вновь доводят до кипения. Но так никогда не делали.
Это рассольник Ленинградский.
8 месяцев
назад
от
Андрей Полянский
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько покупные яйца можно в холодильнике хранить, если не знаешь сколько они в магазине лежали ?
5 годов
назад
от
Никита Цигенгагель
1
ответ
Можно ли смешивать соленое, кислое и сладкое?
3 месяцев
назад
от
Светлана
3
ответов
Да как же мне сделать человеческие блинчики, наконец? Тонкие и вкусные.
5 годов
назад
от
Анастасия Прекрасная