Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Это нормальная икра? Или что с ней не так
8 месяцев
назад
от
chUdnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе она нормальная! Такое с икрой случается, но чаще в простых банках когда берешь на развес, я точно не знаю, но может быть это даже от того что она может быть не настоящей. Ниже я дам снимок икры которую делают в домашних условиях, цвет видишь похожий. Может быть это нечто подобное. Спустя время она выделяет соки, которые густеют и окрашиваются от красителя ( краситель томатная паста ) . Икра сделанная в домашних условиях для себя без вредная, есть рецепты в интернете. А что у тебя я не знаю, знаю просто что такое бывает и в таких банка тоже, но редко. Есть отличный способ как от этого избавится. Завари в банке заварку, процеди от листиков. Дай заварке остыть полностью выложи икру в эту заварку и аккуратно размешивай что бы икра промылась, заварка хорошо уберет все следы. Слей заварку через дуршлаг. Икра будет как новая ! Я так делал, нам икру привозили в банках с дальнего Востока и она частенько вот так заветривалась.
8 месяцев
назад
от
sahar so steklom
Связанные вопросы
3
ответов
Можно замораживать корни хрена?
6 годов
назад
от
Leyla Mustafayeva
1
ответ
Можно ли смешивать соленое, кислое и сладкое?
3 месяцев
назад
от
Светлана
1
ответ
А зачем пекут курицу на куче соли? А на пергамине нельзя? Продукт - соль жалко
5 годов
назад
от
Марк Тракторенко