Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на юге как то пробовал сладкую шаурму с брусничным соусом, они всегда такие делают? )
8 месяцев
назад
от
Samolet19771
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брусничный соус для мяса в магнитах и пятёрочках много продают. Ничего удивительного. А курица просто в соусе по восточному, там любят в кисло сладких соусах мясо делать.
8 месяцев
назад
от
Олег Полещук
Связанные вопросы
2
ответов
ем кашу раньше такую поросятам варили как называется забыла.
7 годов
назад
от
Яна Илюшенко
1
ответ
Где придумали кебаб ?
8 годов
назад
от
Алексей Мушкин
1
ответ
Чем ещё можно начинять тонкие блинчики?
3 годов
назад
от
=)